Джинны - демоны Сатаны

Джинны в исламе. Правдивая история.

Знакомство с миром Джиннов.

Что говорится о Джиннах в Коране?

Джинны в Исламе имеют большое значение, а знание о них поможет уберечься от зла некоторых Джиннов, которые ослушались Аллаха и стали неверными.

Я расскажу, что произошло со мной несколько лет назад, когда я столкнулся с миром джиннов в реальности. Но сначала посмотрим, что говорится о Джиннах в Коране:

В Коране Джиннам посвящена целая сура. Так приведем же самый первый аят из этой суры. Аль-Джинн (Джинны):

Скажи: «Мне было открыто, что несколько джиннов послушали чтение Корана и сказали: “Воистину, мы слышали удивительный Коран.
Послушайте чтение 1 аят суры Джинны (аудио)

Гостья

Итак, много лет назад к моим родителям приехала наша родственница. Девушка 16 лет. Я с женой жили рядом и она решила зайти вечером и к нам. Было уже довольно поздно, на улице стемнело. Сразу отмечу, что она не была мусульманкой.

И вот, сидим, пьем чай, беседуем, и как это обычно бывает, разговор зашел о религии, об Исламе. Она с интересом расспрашивала обо всем, что связано с Исламом. И то, что произошло через полчаса можно было бы сравнить с голливудским триллером или фильмом ужасов по Стивену Кингу.

События стали развиваться так стремительно, что я чувствовал себя как в каком-то высокобюджетном экшене.

Девушку звали Ольга. Она допивает свой чай и говорит, что хочет принять Ислам. Я говорю, что для того, чтобы стать мусульманкой, достаточно произнести Шахаду:

Ашхаду алля иляха илляЛлах. Уа ашхаду анна Мухаммадан ‘абдуху ва расулюх. (Я свидетельствую, что нет никого достойного поклонения, кроме Аллаха. И я свидетельствую, что Мухаммад — Его раб и Посланник.)

И вот Ольга повторяет за мной слова Шахады, и на последних словах падает без чувств на пол. Мы все в шоке, не понимаем, что с ней произошло. Она лежит на полу без сознания…

Через несколько секунд я беру ее на руки, бегу на улицу, бросаю на заднее сиденье автомобиля и мчусь в районную поликлинику, которая, надо сказать, в 35 км от нашей деревни.

Где-то на пол-пути она приходит в себя, садится и со странным видом начинает нести какую-то охинею. Я останавливаюсь и пытаюсь заговорить с ней, выяснить, что с ней происходит. И постепенно, складывая все эпизоды в один пазл я потихоньку прихожу к страшной догадке…

Джинн.

Минут через десять Ольга все-таки возвращается в адекватное состояние. Я спрашиваю её, что случилось с ней:

— Что с тобой произошло? Ты упала в обморок!
— Я не знаю, не помню.
— Ты знаешь, мы не единственные разумные существа на Земле. Существует параллельный мир, который населяют Джинны, созданные из Огня (плазмы). И наши миры часто пересекаются и взаимодействуют…

Так я издалека начал подводить свои размышления к одному единственному выводу. В ней живет Джинн. Но я не хотел сразу ее пугать, но как потом оказалось, напрасно.

После моих слов повисла мертвая тишина. Мы уже возвращались обратно в деревню и какое-то время ехали молча. Затем она резко прервала молчание:

— Он запретил мне говорить об этом!
— О чем?
— О них. Он силой залез в меня через рот, я сопротивлялась. Он угрожает мне!
— Не бойся их. Против Аллаха и Его Корана они бессильны. Они боятся чтения Корана.
— Когда мы ехали, он вылез из меня и сидел рядом, на заднем сиденье!
— Ты их видишь?
— Да…

Остаток пути я ехал читая аяты из суры «Бакара». Это вторая сура Корана.

Для защиты от Джиннов (Шайтанов) нужно читать аят Аль-Курси и последние два аята суры Бакара.

Это аят Аль-Курси (Трон):

Al-Lahu Lā 'Ilāha 'Illā Huwa Al-Ĥayyu Al-Qayyūmu  ۚ
  Lā Ta'khudhuhu Sinatun Wa Lā Nawmun  ۚ
  Lahu Mā Fī As-Samāwāti Wa Mā Fī Al-'Arđi  ۗ
  Man Dhā Al-Ladhī Yashfa`u `Indahu 'Illā Bi'idhnihi  ۚ
  Ya`lamu Mā Bayna 'Aydīhim Wa Mā Khalfahum  ۖ
  Wa Lā Yuĥīţūna Bishay'in Min `Ilmihi 'Illā Bimā Shā'a  ۚ
  Wasi`a Kursīyuhu As-Samāwāti Wa Al-'Arđa  ۖ
  Wa Lā Ya'ūduhu Ĥifžuhumā  ۚ
  Wa Huwa Al-`Alīyu Al-`Ažīmu
Аллах — нет божества, кроме Него, Живого, Вседержителя. Им не овладевают ни дремота, ни сон. Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Кто станет заступаться перед Ним без Его дозволения? Он знает их будущее и прошлое. Они постигают из Его знания только то, что Он пожелает. Его Престол (Подножие Трона) объемлет небеса и землю, и не тяготит Его оберегание их. Он — Возвышенный, Великий.
Аудио Mp3 аят Аль-Курси слушать онлайн

В конце рассказа приведу последние два аята суры Бакара. А пока продолжу свое повествование.

Битва с Шайтанами.

Эпизод I. Изгнание джинна.

По пути домой я твердо решил изгнать из нее того Шайтана, который вселился в Ольгу. Вернувшись домой я стал расспрашивать о ее семье, а также стал внимательно изучать ее на предмет амулетов.

Как оказалось, ее мать — колдунья. Это она с помощью заклинаний и амулетов приставила к Ольге Джинна, который должен был быть в роли ее хранителя. Но мы знаем, что Шайтаны — так себе хранители, и разбегаются, когда слышат слова Аллаха. Как например, от Азана.

Послушать Азан (аудио)

Амулеты могут быть самыми разными, и для каждого из них — свое назначение. Но использование амулетов — смертельно и является наитягчайшим грехом. Они несут беды как для того, кто надел его, так и для того, кто его изготовил. Просим защиты у Аллаха от колдунов и их помощников — Шайтанов. Аминь.

Амулеты - это предметы, которые привлекают Шайтанов.

Так вот Ольга была увешана амулетами. Я попросил ее немедленно снять все, что хотя бы отдаленно имело признаки оберегов. Я их уничтожил, прибегнув к особому методу, о котором я не стану рассказывать здесь. Возможно, я когда-нибудь напишу о способах уничтожения амулетов колдунов, но не в этот раз.

Попросив ее лечь на пол я принялся за ее лечение с помощью чтения Корана и Рукъя (специальные дуа, заклинания от зла Шайтанов). Практически сразу она снова впала в транс и начала выть, выкрикивая:
— «Враги! Кругом Враги!» — видимо, имея ввиду Ангелов, которые собираются в местах, где поминают Аллаха чтением Корана.

Временами приходя в сознание она кричала:
— Он здесь, он вышел! Пошел в другую комнату! Там ваши дети!
Слезы лились из ее глаз. Как она потом говорила, это были не ее слезы. То были огненные слезы Джина. В какой-то момент она не выдержала (хотя на самом деле не выдержал Джинн) вскочила и выбежала на улицу.

Я побежал за ней и в этот момент Джин вышел из нее у убежал прочь. Она стояла прислонившись к косяку двери, измученная. Но мы одержали победу. Он ушел. Уже светало, а мы еще не спали. Воспользовавшись затишьем обессиленные легли спать.

С началом нового дня Ольга надела хиджаб и до вечера все было спокойно. Ночь тоже обошлась без происшествий. Я практически без перерыва читал аяты, делал дуа, а когда уставал, включал запись Корана на плеере.

Эпизод II. Возвращение Джинна.

Спустя какое-то время он вернулся. Ольга снова начала впадать в обморочные состояния, вести себя неадекватно. Боялась кошек. Говорила, что они видят Джиннов. Мы пошли в местную мечеть.

Там мы снова начали изгонять Джинна, который мучил ее уже несколько дней. Снова крики плачь, боль. И в какой-то момент она закричала:
— Я ничего не вижу! Мои глаза не видят! — Джинн в ярости давил на ее глаза.
Я испугался, подумав, что она останется слепой навсегда. В растерянности стал осматривать мечеть (она очень маленькая, всего где-то 12 кв.м.) и заметил, что люстра которая висела на потолке сделана в виде каких-то животных, похожих на львов.

Мы знаем, что туда, есть имеются изображения, статуи Ангелы не входят. Тогда я просто вырвал эту люстру с корнем и выбросил на улицу. Вернулся и снова начал читать Коран. Все это время со мной была моя жена, которая тоже была не на шутку перепугана.

Но через несколько минут зрение вернулось к Ольге. Она села на пол, прислонившись к стене. В глазах боль, отчаяние и усталость. Ей становилось все хуже. Она пожаловалась на боль в сердце и почках. Она снова стала терять сознание.

Следующие несколько дней она провела в больнице попав в реанимацию. После всего этого я решил увезти ее в другой район, там жила ее тетя. По пути туда она сообщила, что возле нашей деревни собирается целая армия Джиннов, готовая выступить в нашу сторону.

Эпизод III. Финальная битва и прощание.

Когда мы приехали в соседнее село, где жила ее тетя уже стемнело. Мы с женой уже собирались выезжать обратно, как вдруг Ольга внезапно закричала и побежала к машине. Сев в машину она стала кричать что они уже тут.

Она кричала, размахивала руками, отбиваясь от десятков невидимых врагов. Я снова стал читать молитвы и аяты Корана. Через некоторое время они отступили. Но все-таки, как она потом призналась, в нее успело вселиться несколько джиннов.

На самом деле все происходило намного быстрее и драматичнее, чем я могу описать в этих строках. Я пережил много трудностей, мы почти не спали, вся наша живность погибла. До сих пор, спустя много лет я с ужасом вспоминаю события тех дней.

Она пожила какое-то у своей тети, но часто забивалась в шкаф и сидела там часами, боясь выйти на свет. В конце концов, когда уже пришло время ей возвращаться обратно, ее Джинн заговорил. Он сказал, что он ее Ангел-хранитель. Я ответил, какой же ты Ангел-хранитель, когда ты не можешь даже себя защитить.

К сожалению, когда она уехала, сняла хиджаб. Ее вынудили это сделать. Когда она отказалась от Ислама ее Джинны успокоились и она больше не падала в обмороки.

Я не знаю, все ли я сделал, чтобы защитить ее. Но тогда я был изможден от ежедневной борьбы с темными силами. Мне пришлось забросить свои повседневные дела. И я избавился от нее, отправив обратно к родителям. Но все же осталось сожаление. Ведь война была проиграна.

Ниже приведу последние два аята суры Бакара (285-286 аяты), как обещал. Они являются защитой от злых демонов.

'Āmana Ar-Rasūlu Bimā 'Unzila 'Ilayhi Min Rabbihi Wa Al-Mu'uminūna  ۚ  Kullun 'Āmana Bil-Lahi Wa Malā'ikatihi Wa Kutubihi Wa Rusulihi Lā Nufarriqu Bayna 'Aĥadin Min Rusulihi  ۚ  Wa Qālū Sami`nā Wa 'Aţa`nā  ۖ  Ghufrānaka Rabbanā Wa 'Ilayka Al-Maşīru
285 аят: Посланник и верующие уверовали в то, что ниспослано ему от Господа. Все они уверовали в Аллаха, Его ангелов, Его Писания и Его посланников. Они говорят: «Мы не делаем различий между Его посланниками». Они говорят: «Слушаем и повинуемся! Твоего прощения мы просим, Господь наш, и к Тебе предстоит прибытие».
Транслит 285 аята: ‘Āmana Ar-Rasūlu Bimā ‘Unzila ‘Ilayhi Min Rabbihi Wa Al-Mu’uminūna  ۚ
  Kullun ‘Āmana Bil-Lahi Wa Malā’ikatihi Wa Kutubihi Wa Rusulihi Lā Nufarriqu Bayna ‘AĥadinMin Rusulihi  ۚ
  Wa Qālū Sami`nā Wa ‘Aţa`nā  ۖ
  Ghufrānaka Rabbanā Wa ‘Ilayka Al-Maşīru
Lā Yukallifu Al-Lahu Nafsāan 'Illā Wus`ahā  ۚ  Lahā Mā Kasabat Wa `Alayhā Mā Aktasabat  ۗ  Rabbanā Lā Tu'uākhidhnā 'In Nasīnā 'Aw 'Akhţa'nā  ۚ  Rabbanā Wa Lā Taĥmil `Alaynā 'Işrāan Kamā Ĥamaltahu `Alá Al-Ladhīna Min Qablinā  ۚ  Rabbanā Wa Lā Tuĥammilnā Mā Lā Ţāqata Lanā Bihi  ۖ  Wa A`fu `Annā Wa Aghfir Lanā Wa Arĥamnā  ۚ  'Anta Mawlānā Fānşurnā `Alá Al-Qawmi Al-Kāfirīna
286 аят: Аллах не возлагает на человека сверх его возможностей. Ему достанется то, что он приобрел, и против него будет то, что он приобрел. Господь наш! Не наказывай нас, если мы позабыли или ошиблись. Господь наш! Не возлагай на нас бремя, которое Ты возложил на наших предшественников. Господь наш! Не обременяй нас тем, что нам не под силу. Будь снисходителен к нам! Прости нас и помилуй! Ты — наш Покровитель. Помоги же нам одержать верх над неверующими людьми.
Lā Yukallifu Al-Lahu Nafsāan ‘Illā Wus`ahā  ۚ
  Lahā Mā Kasabat Wa `Alayhā Mā Aktasabat  ۗ
  Rabbanā Lā Tu’uākhidhnā ‘In Nasīnā ‘Aw ‘Akhţa’nā  ۚ
  Rabbanā Wa Lā Taĥmil `Alaynā ‘Işrāan Kamā Ĥamaltahu `Alá Al-Ladhīna Min Qablinā  ۚ
  Rabbanā Wa Lā Tuĥammilnā Mā Lā Ţāqata Lanā Bihi  ۖ
  Wa A`fu `Annā Wa Aghfir Lanā Wa Arĥamnā  ۚ
  ‘Anta Mawlānā Fānşurnā `Alá Al-Qawmi Al-Kāfirīna

Оставьте комментарий

Shopping Cart